Ingredientes:
1kg de farinha, 500g de acúcar, 6 ovos, 125 de manteiga (eu usei Becel), a medida de um copo de iogurte de óleo (125), 1 colher chá pó royal e 3/4 colheres de mel (colheres não muito grandes).
Receita:
A manteiga deve derreter naturalmente (colocada fora do frigorífico durante algum tempo) e depois junta-se o óleo e o mel. Noutro recipiente batem-se os ovos inteiros e junta-se o preparado anterior aos ovos. Adiciona-se o acúcar, mexendo sempre muito bem. Finalmente acrescenta-se a farinha aos poucos e o pó royal. Bate-se tudo muito bem e aquece-se o forno. Fazem-se as formas dos biscoitos à nossa vontade sempre com as mãos cheias de farinha para não agarrar. Bate-se mais um ovo e pincelam-se os biscoitos no topo para ficarem doirados. O forno não precisa de estar a uma temperatura muito, muito elevada, porque os biscoitos cozem depressa e podem queimar. Depois é só estar de olho neles (nos biscoitos, lol) e tirar assim que estiverem prontos.
E voilá! Bon apetit !
Posso comprovar que são muito bons:) nhami nhami:p
ResponderEliminar